公益评估

自映绿成立以来,映绿评估一直以增强公益服务项目的社会效益及影响力、提高公益组织的公益服务项目的项目化运作与管理能力为己任。

2009年,映绿承接第一个评估项目—深圳福彩公益金项目,映绿评估初见端倪。随着评估业务的不断拓展,逐步形成以上海为中心的长江三角洲区域并不断辐射全国的格局,并维系了映绿评估稳定的客户群体。评估项目的类型也从“政府购买项目”的单一格局逐渐形成“政府购买项目”、“基金会项目”等多元化的发展格局。

365bet网上投注365bet官网是多少365bet手机版客户端业务拓展的同时,映绿评估非常重视项目评估团队的建设及专业能力的培养与提升,引进上海社科院、华东师范大学等不同领域的专家学者,并聘请经验丰富的公益项目评审或评估顾问,充实评估团队。此外,映绿评估保持前瞻的视角,积极学习海内外评估领域的新型评估方法和评估经验,如SROI、SCBA等,以适应市场不断细化及专业化的需求。

[...]